"Мы любим друг друга": Анастасия Волочкова призналась в романе с актером Саидом Баговым

Шоу-бизнес
4366
Благодаря театру Анастасия нашла новую любовь. Возлюбленным балерины стал ее партнер по сцене, известный актер Саид Багов.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анастасия Волочкова, Саид Багов

На днях 40-летняя знаменитая балерина Анастасия Волочкова дебютировала в качестве драматической актрисы. Она сыграла главную женскую роль в спектакле "Пришел мужчина к женщине". Главную же мужскую роль исполнил 58-летний известный актер Саид Багов.

После премьеры Анастасия, общаясь с журналистами, неожиданно призналась, что театр подарил ей знакомство с замечательным человеком, по отношению к которому у нее возникли романтические чувства. Этим человеком оказался ее партнер Саид.

По словам Волочковой, еще в самом начале работы над спектаклем между ней и Саидом возникли теплые чувства, которые переросли в романтические. Совместная работа очень сблизила их, и они уже не скрывают своей привязанности. Волочкова отметила, что Багов – очень добрый человек. Он оказал ей колоссальную поддержку и помог справиться со всеми трудностями.

"Да, мы любим друг друга, не буду скрывать. Мы живем один раз: нужно быть самим собой. Да, у меня возникли чувства к Саиду, а что в этом такого? Сейчас театр подарил мне новую встречу, чему я очень рада", – призналась Анастасия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Prozvezd.info
Российский Диалогв Google+