Ему призналась в любви Волочкова: что известно о личной жизни Саида Багова

Шоу-бизнес
4830
Что известно о новом избраннике знаменитой балерины.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анастасия Волочкова, Саид Багов

На днях Анастасия Волочкова дебютировала в качестве драматической актрисы, сыграв главную роль в спектакле "Пришел мужчина к женщине". Партнером балерины стал 58-летний известный актер Саид Багов, с которым у нее начались романтические отношения.

"Да, мы любим друг друга, не буду скрывать", - заявила Волочкова в интервью после премьеры.

Итак, что же известно о новом избраннике Анастасии?

Родился Саид Багов в Грозном в семье, не имеющей отношения к кино и театру. В 17 лет Багов окончил школу, переехал в Москву и поступил в ГИТИС на актерский факультет. С 1982 по 1987 обучался на режиссерском факультете.

Окончив ГИТИС, Саид некоторое время работал в Драматическом театре имени Станиславского, театре Советской Армии и Школе драматического искусства Анатолия Васильева.

В 1990 году он покинул Россию и уехал в Израиль. Там он недолго проработал в театре Гешер, Камерном театре и Русской антрепризе Михаила Козакова. Некоторое время он также был вынужден работать на заводе и обувной фабрике.

В 1997 году Багов вернулся в Москву и был принят в театр Иосифа Райхельгауза "Школа современной пьесы", в котором прослужил по 2010 год. В 2015 году он вернулся в труппу. С начала 2000-х годов Багов начал много сниматься в кино, а в 2003 году получил звание Заслуженного артиста Российской Федерации.

Саид Багов был дважды женат. У него есть трое детей: 27-летний старший сын Гриша, средняя дочь, которой сейчас 22 года, и 17-летняя дочь Марфа Мария.

Саид Багов с младшей дочерью Марфой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+