Ляшко о скандале с офшорами Порошенко: "Никто не даст кредит Украине, если президент не платит налоги"

Экономика
2698
Лидер "Радикальной партии" Украины Олег Ляшко раскритиковал действия Петра Порошенко. "Мне стыдно, что у нас такой президент", - заявил эпатажный политик.
скандал с офшорами, офшоры путина, песков, офшорные сделки, офшоры порошенко

Радикал Олег Ляшко, ранее инициировавший начало импичмента президента Украины, заявил, что Петр Порошенко, держа счета своей компании в офшорах, не столько обокрал Украину, сколько нанес по ней серьезный имиджевый удар. Опальный политик считает, что "никто не захочет давать кредит стране, в которой президент сам не платит налоги".

Ляшко возмущен тем, что ни один орган так и не взялся за расследование "преступных действий" Порошенко. В таком случае, "ни один инвестор не поверит в прозрачность нашей правоохранительной системы", сетует лидер украинских радикалов.

Напомним, согласно расследованию панамской юридической компании Mossack Fonseca, несмотря на собственные заявления, Петр Порошенко до сих пор не передал активы в "слепой" траст. Как оказалось, он также начал реструктуризацию активов компании Roshen, создав для этого три офшорные компании, о которых упомянул в декларации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+