Юрия Луценко вызывают на допрос по делу россиян Александрова и Ерофеева

Украина
1308
Во вторник, 5 апреля, стало известно, что защита спецназовцев РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева настаивает на допросе нардепа Юрия Луценко.
происшествия, украина, допрос, юрий луценко, гру, россия, суд

В ходе сегодняшнего судебного заседания было объявлено, что планируется допрос представителей милиции самопровозглашенной Луганской народной республики и главы фракции БПП в Раде и экс-министра МВД Украины Юрия Луценко.

"Следующее заседание назначено на четверг (7 апреля) на 15 часов. Сегодня допрашивали судмедэксперта. Защитники заявили ходатайство, чтобы допросить 8 свидетелей, 5 из них - представители милиции ЛНР, 2 - российские военные, и также они хотят допросить народного депутата Украины Юрия Луценко", - сообщают украинские СМИ с места события. При этом отмечается, что, вероятнее всего, допрос будет проходить в формате видеоконференции и транслироваться в суде.

Отметим, Юрий Луценко после задержания Александрова и Ерофеева опубликовал запись видео с их телефонов. По его словам, на ней запечатлена работа ДРГ.

Ранее "Российский диалог" писал, Генпрокуратура Украины предоставила общественности видеозапись, на которой адвокат задержанного в ходе конфликта на Донбассе россиянина Александрова заявляет, что больше не будет представлять его интересы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+