Алла Пугачева рассказала, как она смогла стать стройной

Шоу-бизнес
3142
Звезда радует фанатов изменениями в своей внешности. Примадонна смогла похудеть на 20 килограммов и поменяла большую часть гардероба.
алла пугачева, певица, звезда, примадонна, секреты, похудение, питание, диета, режим дня, сон, кристина орбакайте, шоу-бизнес, новости

Пугачева выглядит значительно моложе своих лет. Алла Борисовна щеголяет в коротких платьях и мини-юбках. Многих поклонников стало интересовать, как же певице удалось так быстро похудеть. Оказалось, что привести себя в форму Алле помогла ее дочь, Кристина Орбакайте.

По словам Пугачевой, она не ест на ночь и отказалась от мучного. С солеными блюдами тоже пришлось завязать по совету дочери - сама Кристина худеет с помощью бессолевой диеты.

Людмила Дороднова, которая много лет была домработницей у Алла Борисовны, говорит, что звезда смогла похудеть с помощью домашней пищи. Пугачева готовит сама для себя и своей семьи. Примадонна предпочитает овощные легкие супы, ей нравится запеченный в фольге окунь. Также Людмила рассказала, что Пугачева худеет на гречке - готовит к вечеру кастрюлю каши с растительным маслом и щепоточкой соли, а на следующий день все приемы пищи состоят из гречки.

Также Примадонна соблюдает режим дня и не ложится позже 23.00, чтобы поддерживать в норме обмен веществ.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о соблазнительных нарядах звезды. Алла опубликовала фото, на котором красуется в черном платье, обнажая стройные ноги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+