СМИ: в Сирии при неизвестных обстоятельствах погиб еще один российский спецназовец

Россия
4313
Спецназовец из Оренбуржской области Вадим Тумаков погиб в зоне сирийского конфликта в конце марта, став уже седьмым российским военным, отдавшим жизнь в Сирии с начала силовой операции осенью прошлого года.
Вадим Туманов, спецназ, Сирия, военный, погиб, Оренберг

Как сообщает местное издание Orenday.ru, тело Туманова полторы недели назад было доставлено в родное село, после чего предано земле. По словам родственников спецназовца, он погиб во время командировки в зону сирийского конфликта при неизвестных обстоятельствах.

Известно, что 32-летний спецназовец проходил службу в подразделении "Витязь", однако о его отправке в Сирию не знали ни в местном военкомате, ни в администрации Соль-Илецкого района Оренбургской области. Покрыты мраком также и подробности гибели российского военного, однако предположительное время смерти совпадает с началом освобождения от боевиков ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация - ред.) Пальмиры.

Напомним, в конце марта в Пальмире уже погиб российский десантник Александр Прохоренко, вызвав огонь нашей авиации на себя после того, как был обнаружен боевиками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+