Знаменитости, которые ужаснули общественность своей худобой

Новости 18+
5711
Многие звезды, стремясь соответствовать голливудским стандартам красоты, доводят себя практически до истощения. В анорексии подозревают ряд актеров и исполнителей.
звезды, знаменитости, худоба, истощение, анорексия, фото, поклонники, анджелина джоли, майли сайрус, летисия рокасолано, лиам нисон, вел килмер, денис ричардс, шоу-бизнес, новости

В последнее время Анджелина Джоли ужасает общественность своим нездоровым внешним видом. Актриса нечасто появляется на публичных мероприятиях и каждый раз демонстрирует болезненную худобу рук и ног. Анджелина выбирает короткие платья, которые только подчеркивают проблемы со здоровьем.

Слухи о болезни актрисы ходят еще давно. У звезды все кости проступают через кожу, коленки слишком сильно выпирают, а лицо кажется все старее.

Анджелине пора изменить рабочий график и найти время для отдыха, ведь проблемы со здоровьем, особенно катастрофический недостаток веса - это не шутки.

Другая американская знаменитость, популярная молодая певица Майли Сайрус, выложила в свой официальный аккаунт в "Инстаграме" несколько фото, после чего подписчики заподозрили у нее анорексию. На снимках Сайрус красуется в нижнем белье и абсолютно голая. 

Поклонники обратили внимание на костлявые бедра звезды и стали интересоваться, не сидит ли она на питьевых диетах. Но вскоре подозрения в болезненной худобе улетучились, ведь фотографии Майли с рекламных съемок и с обычной прогулки доказали, что вряд ли девушка ограничивает себя в питании.

Королева Испании, Летисия Рокасолано, всегда привлекала внимание мужчин своей изысканностью и природным женским шармом. Но уже около полугода женщина выглядит нездоровой. Многие задумываются, не публичный ли статус является причиной ее стремительного похудения.

Летисия всегда была подтянутой, но не болезненно худой.

Британского актера Лиама Нисона перестали узнавать на улице - он превратился из красивого зрелого мужчины в сухопарого старика.

>

Непонятно, когда Лиам успел так измениться, ведь на более ранних снимках он выглядел нормально.

Многие фанаты переживали, задаваясь вопросами, не болен ли их кумир. Официальный представитель актера опроверг слухи о нездоровье Нисона, сообщив, что такое похудение было необходимо ему для роли в новом фильме. 

С появлением новых фото, где мужчина выглядит бодро и свежо, поклонники успокоились.

Вел Килмер внезапно превратился в постаревшего Адриано Челентано. Голливудский мачо внезапно исхудал, поседел, и его теперь практически не узнать. Фотографии ниже были опубликованы с разницей в полгода.

Вероятно, у мужчины серьезные проблемы со здоровьем, имеются даже подозрение на опухоль в горле. Хотя сам актер это отрицает, причины для опасений у фанатов весомые - Килмер часто прячет шею под шарфами и несколько раз появлялся на публике с трахеостомической трубкой.

Популярная американская актриса, в прошлом модель Дениз Ричардс, видимо, переборщила с диетами и автозагаром. Ее снимки критикуют поклонники - слишком тонкие руки, торчащие кости грудной клетки и неестественно смуглая кожа мало кому пришлись по вкусу.

Женщина утверждает, что она не голодает, а просто держит себя в форме. Но фанаты, запомнившие ее как очаровательную девушку с пышными формами, настаивают на своем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+