Поклонники поздравляют Леру Кудрявцеву с беременностью

Шоу-бизнес
11274
Многочисленные подписчики ведущей Леры Кудрявцевой начали подозревать ее в беременности. Выводы об интересном положении знаменитости они сделали благодаря фотографиям, которые она публикует в блоге.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Лера Кудрявцева, беременность, Игорь Макаров

44-летняя известная ведущая Лера Кудрявцева уже почти три года живет в счастливом браке с хоккеистом Игорем Макаровым. От первого брака у Леры есть 25-летний сын Жан, однако она мечтает о том, чтобы родить и второго ребенка.

По всей видимости, мечта Кудрявцевой скоро осуществится. Поклонники ведущей подозревают, что она находится в интересном положении. Об этом они начали говорить около трех недель назад.

Сейчас почти на всех снимках, которые Лера публикует в Instagram, она позирует в нарядах свободного кроя, хотя раньше предпочитала одежду, которая подчеркивала ее стройную фигуру.

Еще больше поклонников заговорили о беременности Кудрявцевой после того, как она на днях посетила вечеринку в честь дня рождения ее близкого друга и экс-возлюбленного, певца Сергея Лазарева. На мероприятие Лера пришла в свободном красном платье.

На одном из снимков с вечеринки Кудрявцева стоит боком, и в таком ракурсе особенно заметно, как ее платье спереди будто облегает округлившийся животик ведущей.

"В положении Лера?", "Лера беременна?", "Конечно уже заметно", "Мне кажется Лера беременна", "Скорее всего)", "Вы в интересном положении?", "ЛЕРА! Вы беременна", - написали поклонники в комментариях под этим и другими фото, однако Кудрявцева пока предпочитает не отвечать на эти вопросы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+