Эрик Давидыч добился перевода в другой изолятор

Шоу-бизнес
8157
Китуашвили перевели в другой СИЗО России. В этом изоляторе когда-то находились Михаил Ходорковский, Платон Лебедев и Сергей Магнитский.
эрик давидыч, смотра.ру, криминал, скандал, преступление, изолятор, сизо, условия, перевод, шоу-бизнес, новости

Об этом стало известно, когда люди, поддерживающие Эрика, стали получать обратно письма, которые отправляли мужчине. На конвертах была пометка "не доставлено из-за отсутствия адресата".

Адвокат, защищающий интересы Давидыча, сообщил, что хотел заказать Эрику обед на сайте, а ему пришел отказ. Позднее юристу рассказали, что Китуаишвили был переведен в другой изолятор с более комфортными условиями содержания. Многие известные заключенные пребывали именно там. Перевода удалось добиться после жалоб на ужасные условия в предыдущем изоляторе.

В СИЗО № 1, где сейчас находится Давидыч, когда-то были заключены Сергей Магнитский и Миша Япончик. Учреждение является специализированным; в нем свое руководство и развитая инфраструктура.

Давидыч получил необходимую защиту после угроз убийства, неоднократно поступавших в его адрес, а также плохих условий содержания. В помещении, где находится Эрик, установлены камеры видеонаблюдения, что позволяет сотрудникам правоохранительных органов контролировать его действия и предупреждать возможные ЧП.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что дело жены Давидыча, Анны Каганской, переквалифицировали. Ранее женщина подозревалась в мошенничестве в особо крупных размерах. Сейчас с нее могут снять обвинения, так как срок действия по статье не может превышать 6 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+