Елена Летучая впервые рассказала о своем уходе из "Ревизорро" и высказалась на счет новой ведущей

Шоу-бизнес
8899
Телеведущая впервые прокомментировала перемены, которые происходят в шоу "Ревизорро".
Шоу-бизнес, Россия, Ревизорро, Елена Летучая, Ольга Романовская, Пятница

Совсем недавно поклонники шоу "Ревизорро" узнали о том, что в новом сезоне проекта произойдут большие перемены. Теперь вести шоу вместо Елены Летучей будет певица и экс-солистка группы "ВИА Гра" Ольга Романовская.

Елена долго не комментировала происходящее, несмотря на многочисленные вопросы поклонников. Только сейчас она решилась обо всем рассказать, чтобы остановить распространение различных слухов в Сети.

Елена призналась, что шоу "Ревизорро" – это ее детище, над которым она работала больше двух лет, и которое стало не просто развлекательным, а социально-значимым. Она не будет покидать этот проект, а станет его продюсером. Кроме того, она сейчас создает новый формат шоу, который зрители увидят уже осенью.

Также Елена прокомментировала и приход в шоу Ольги Романовской. Она призналась, что еще не видела Ольгу в деле, но знает, что ей будет очень тяжело. Это касается и общения с недовольными, а иногда и агрессивными, рестораторами и отельерами, и завоевания любви зрителей, которые не сразу привыкнут к новой ведущей. Однако Елена заявила, что готова в любой момент помочь Ольге, дать ей совет и поддержать ее.

"Я вернусь на экраны этой осенью в новом формате проекта, а также я никуда не ухожу из "Ревизорро-шоу", - рассказала Летучая.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+