Наши были не такие распущенные: финалистка третьего сезона шоу "Холостяк" раскритиковала новых участниц проекта

Шоу-бизнес
2860
Галина Ржаксенская высказала свое мнение на счет происходящего в четвертом сезоне шоу "Холостяк" и раскритиковала новых участниц проекта.
Шоу-бизнес, Россия, Холостяк-4, Алексей Воробьев, Галина Ржаксенская

Премьера четвертого сезона популярного шоу "Холостяк" состоялась в начале марта. 25 участниц прибыли на проект, чтобы побороться за сердце нового героя шоу, певца и актера Алексея Воробьева. Однако только 16 из них отправились в Таиланд. Сейчас страсти на проекте уже накаляются, а девушки включаются в самую настоящую борьбу за Алексея.

За развитием событий в шоу следят тысячи зрителей, среди которых оказалась и финалистка третьего сезона, 29-летняя Галина Ржаксенская. В прошлом году холостяк Тимур Батрутдинов, делая свой финальный выбор, предпочел Галине Дарью Канануху.

К слову, в своем Instagram Галина уже прокомментировала происходящее на проекте в четвертом сезоне.Она раскритиковала новых участниц, так как, по ее мнению, между ними и холостяком слишком быстро все развивается.

"Мне кажется в этом сезоне им намного сложнее, Батр как то проще был, или может у нас не такие распущенные девочки были. Все начинается слишком быстро", - поделилась своим мнением Ржаксенская.

Также она призналась, что не понимает, почему Алексей выгоняет девочек с проекта, ни разу не пригласив их на свидание.

"Что-то фавориток вообще нет, я к тому времени уже 2-ой раз ходила на свидание. Выгоняет очень странно, без свиданий? Тогда зачем брал изначально в Тай? Воробьев ещё тот мачо, думаю дальше будет ещё хуже", - заявила Галина.

Кроме того, она решила объяснить своим поклонникам, что чувствуют участницы во время съемок. Она призналась, что девушкам в шоу очень трудно, так как они все это время находятся вдалеке от близких им людей, а также постоянно расстаются с другими участницами, к которым уже успели привязаться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+