​Агата Муцениеце совсем запустила свою внешность после рождения ребенка

Россия
1983
Девушка недавно стала счастливой мамой. Сейчас она с супругом воспитывает дочку. Но Агате иногда не хватает времени элементарно ухаживать за собой.
агата муцениеце, павел прилучный, супруга, семья, рождение, ребенок, миа, гигиена, внешность, чистота, шоу-бизнес, новости

В своем официальном аккаунте в "Инстаграме" девушка рассказала о том, что ей не хватает времени на наведение марафета. Она перестала делать макияж, даже элементарные гигиенические процедуры иногда игнорирует. Агата почти постоянно сидит дома, так как ухаживает за маленькой дочерью. 

Муцениеце публикует снимки, на которых позирует без макияжа и в домашней одежде. Ее поклонники отмечают, что девушка в любом виде прекрасна. Под последним фото, которое Агата выложила в "Инстаграм", была ее подпись "Наконец-то помыла голову".

Агата Муцениеце не следит за собой из-за дочери

Многие понимают, что актриса имеет в виду, в особенности женщины, которые тоже являются матерями. Агата постоянно сидит дома и ухаживает за детьми, пока ее муж находится на съемках. Но девушка не собирается себя забрасывать полностью. Еще во время беременности она соблюдала диету, чтобы не располнеть. Сейчас Агата правильно питается и пытается находить время для физических упражнений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+