Имя Дмитрия Нагиева используют интернет-аферисты

Шоу-бизнес
1369
Популярный актер ранее не интересовался соцсетями, пока сын не уговорил его завести официальный аккаунт. Этим и воспользовались мошенники.
дмитрий нагиев, актер, телеведущий, соцсети, инстаграм, злоумышленники, видеопредупреждение, фейки, подписчики, шоу-бизнес, новости

Нагиев не собирался пользоваться микроблогом, но по совету сына Кирилл решился на то, чтобы создать профиль в "Инстаграме". Поклонник были рады таким новостям, поспешив подписаться на страничку актера. А интернет-аферисты решили воспользоваться подходящим случаем. Неизвестные мошенники создали несколько страничек, подписавшись "Дмитрий Нагиев". Такое нахальное поведение актер не одобрил и записал для аферистов видео с предупреждением.

По словам Дмитрия, его официальная страница существует только в "Инстаграме". На "Фейсбуке", в "Твиттере" и на других сайтах Нагиев не зарегистрирован. Актер предупредил своих фанатов, попросив не вестись на провокации со стороны недобросовестных пользователей.

Дмитрий добавил, что единственная его официальная странице в "Инстаграме" имеет ник nagiev. universal. Все прочие профили - это всего лишь фейки.

У Нагиева очень много подписчиков. Менее чем за год пребывания в соцсети на актера подписалось около 2 миллионов поклонников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+