Глюкоза предстала перед поклонниками без бюстгальтера

Новости 18+
29970
Певица опубликовала в блоге новое пикантное фото, на котором запечатлена без бюстгальтера.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Глюкоза, Наталья Чистякова-Ионова

29-летняя известная певица Глюкоза, она же Наталья Чистякова-Ионова, продолжает публиковать в Сети свои откровенные фото. Поклонники певицы уже привыкли к тому, что она любит демонстрировать свое стройное и подтянутое тело, однако все равно каждое новое пикантное фото вызывает у них самые разные эмоции.

На днях Наталья, пребывая в Лос-Анджелесе, опубликовала пикантный снимок, на котором позирует в очень коротких черных шортиках и белой майке, под которую она не надела бюстгальтер.

"Лёгкий утренний начёс. Всем привет из солнечного LA!", - подписала фото певица.

Поклонники Натальи отреагировали на такое откровенное фото по-разному. Некоторые в очередной раз восхитились ее шикарной фигурой и написали в комментариях под фото множество комплиментов.

"Выглядите, как девочка! Мамочка двух деток. Очень большая молодец! Достойно уважения!", "Восхищение и восторг! Образец для подражания! И жена и мама и певица и красотка! Супер!", "Ммммммм!!! Без лифчика!!!", "Реально очень красивая фигура . И это после двух детей. Приятно смотреть. И как не странно, никакой пошлости", - написали они.

Другие же раскритиковали Наталью за излишнюю откровенность: "Наталья, отличная фигура, но зачем такие пошловастые фото выкладывать? у вас самооценка от этого поднимается?", "Отписка. Ни чего кроме жопы и сисек в последнее время нет", "Странная женщина, все в трусах и в трусах".

А некоторые пытались выяснить, прибегала ли певица к услугам пластического хирурга: "После двоих детей грудь вряд-ли так стоять будет. Просто хорошо подобран размер имплант".

Ранее сообщалось, что Анджелина Джоли срочно госпитализирована из-за серьезных проблем со здоровьем: актриса весит всего 35 килограммов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+