Шокирующие откровения Юлии Волковой: бывшая солистка "Тату" призналась, как победила рак

Шоу-бизнес
2235
​Известная певица, экс-солистка группы "t.A.T.u." Юлия Волкова призналась, как справилась с онкологическим заболеванием, которое у нее диагностировали в 2012 году. Ранее Волкова предпочитала особо не откровенничать на данную тему, однако сейчас раскрыла все карты в студии программы "Зеркало для героя".
видео, группа тату, шоу-бизнес, рак, юлия волкова, общество, россия

В 2012 году Волкова, по ее словам, не только узнала о болезни создателя "t.A.T.u." Ивана Шаповалова, но и выяснила, что больна сама, передает НТВ. Через месяц после того, как Шаповалов попал со страшным диагнозом в больницу, Волкова тоже решила провериться и сделать обследование.

"Я иду делать УЗИ. Мне говорят: "Вы знаете, вам надо там пойти анализы сдать. Пока ничего говорить не будем, но, возможно, есть подозрения на онкологию". Вскоре это подтверждается", - откровенничает певица, признаваясь, что тогда она не хотела никому об этом рассказывать.

Юлия признается: у нее был рак щитовидки, а после неудачно сделанной операции она почти лишилась голоса. Врачи задели голосовой нерв, в результате чего едва не произошла трагедия. "После того как прошла операция, я должна была открыть глаза и начать разговаривать. Но этого не произошло", - вспоминает Волкова. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+