Нарышкин назвал Прибалтику "злой собакой" с выработанным страхом перед Россией

Россия
6408
Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин считает, что трем прибалтийским странам - Латвии, Литве и Эстонии внушили страх перед "российской агрессией", а их поведение похоже на лаяние злой собаки.
Сергей Нарышкин, Госдума, Прибалтика, злая собака, Латвия, Литва, Эстония

Нарышкин считает, что внушение страха перед Россией у стран Прибалтики сравним с выработанным инстинктом у злых сторожевых собак перед непрошенными гостями, добавив, что еще несколько лет назад такой патологии за прибалтийскими странами замечено не было.

"Так вот, злая собака такой рождается не с самого начала, она маленькой появляется на свет доброй, а злой ее делают специально, тренируют, чтобы она была зла к тем, кто пришел к хозяину без приглашения. Вот так же и люди, страх у них воспитывается, он тоже внедряется в сознание", - заявил он.

Спикер Госдумы добавил, что кто-то умышленно старается влиять на позицию Латвии, Литвы и Эстонии в отношении России, мотивируя все угрозой "российской агрессии" и посягательством на их территориальную целостность.

Как ранее сообщалось, Нарышкин предположил, что возможная полномасштабная война России с Украиной может завершиться за четыре дня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+