Всплыли неизвестные ранее подробности гибели звезды "Форсажа" Пола Уокера

Шоу-бизнес
2059
​В Калифорнии (США) вынесен приговор по иску вдовы известного актера Пола Уокер, который разбился во время езды на своем Porsche. Напомним, в автомобиле погиб не только Уокер, исполнитель одной из главных ролей во франшизе "Форсаж", но и его друг Роджер Родас.
пол уокер, сша, суд, порше, автокатастрофа, форсаж

Как известно, трагедия произошла 30 ноября 2013 года. Друзья ехали по трассе возле города Санта-Кларита. Уокер был пассажиром, а Родас сидел за рулем автомобиля Porsche Carrera GT.

В какой-то момент машина разогналась до 130-150 км/ч. При этом, отметим, что разрешенная скорость на том участке дороги была лишь 72 км/ч. В результате, водитель не справился с управлением, "Порше" повело, и он влетел в дерево. Сразу после столкновения авто загорелось. Пол и Роджер погибли на месте.

После этого вдова Уокера подала в суд на автокомпанию, считая, что ДТП произошло из-за дефектов подвески. Однако суд посчитал, что компания не имеет к трагедии никакого отношения. В результате, иск был отклонен.

Как сообщалось ранее, буквально через день после трагической гибели актера Пола Уокера неизвестные разворовали его коллекцию автомобилей.

Согласно судебным документам, попавшим в руки сотрудников известного американского издания Hollywood Reporter, некий Ричард Тейлор, который называет себя доверенным лицом Уокера, менее чем через сутки после смерти звезды вывез из его гаража более десятка автомобилей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+