В роддоме Липецка странной смертью умерла тройня новорожденных

Россия
4513
​Жуткая трагедия произошла в одном из роддомов Липецка. При невыясненных обстоятельствах там скончалась новорожденная тройня.
липецк, тройня, роддом, происшествия, россия

Подробности ужасного происшествия сообщили в СК по региону.

Как стало известно, 21-летняя мать младенцев обвинила в гибели ее детей врачей перинатального центра. По словам пострадавшей, ей была оказана ненадлежащая помощь, в результате чего новорожденные и скончались.

По имеющимся данным, девушка была на 25-й неделе беременности, когда ее со схватками доставили в больницу. 9 марта она родила тройню, однако уже на следующий день умер один ребенок, а позже скончались и остальные.

Причина смерти младенцев пока что устанавливается. По неофициальным данным, они скончались из-за патологии органов дыхания, кровоизлияния и отека мозга. По словам убитой горем матери, о своем плохом самочувствии она много раз говорила врачам, но те не удосужились назначить ей госпитализацию.

Как сообщалось ранее, в Липецкой области дьякон изнасиловал свою 5-летнюю дочь. Изнасилованная девочка умерла в больнице. Главным обвиняемым оказался приемный отец малышки, который работал дьяконом в церкви. Подозреваемый во всем сознался.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+