Вице-спикер Совета Федерации РФ призвал нанести точечный военный удар по территории Украины

Россия
940
Вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин призвал нанести точечный удар по территории Украины, как это делает Израиль в секторе Газа.
пограничный пункт, пункт донецк, граница, россия, украина, юго-восток

По его мнению, данные действия помогут остановить обстрелы территории РФ со стороны Украины.

«Нужно сделать показательно, если это была артиллерийская установка, она должна быть ликвидирована, нужно предъявить общественности сам факт — что любая атака против России будет пресечена. Нужен точечный адекватный ответ.

Складывается такое ощущение, что если раньше обстрелы не были направлены против российских пограничников, то сейчас все чаще устраивают провокации, потому что иного способа вынудить нас вступить в противостояние с украинскими силовиками нет», - отметил Бушмин.

Целесообразность обстрела территории Украины Бушмин объяснил аналогичным опытом, который использует Израиль в военном конфликте с Палестиной.

Ранее «Российский Диалог» сообщал, что фугасный снаряд с территории Украины попал в жилой дом в городе Донецке Ростовской области. В результате погиб один человек и два – получили ранения.

Следственный комитет РФ уже возбудил уголовное дело по факту гибели россиянина от украинского боевого снаряда.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а»,«е»,«ж» ч. 2 ст. 105 УК (убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом, группой лиц)», — сказано в информации, размещенной на сайт СК.

Следственный комитет уточнил, что в результате обстрела жилого района погиб мужчина 1968 года рождения, а женщина пострадала от взрывной волны, получив перелом шейки бедра.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+