Сыну миллиардера Игоря Сосина, жестоко убившему мать, продлили арест

Россия
1038
Егор Сосин, который в декабре прошлого года с небывалой жестокостью расправился с собственной матерью, пробудет под арестом до 11 мая текущего года.
игорь сосин, егор сосин, анастасия сосина, убийство, казань, происшествия, россия

На данный момент 20-летний Егор Сосин находится в следственном изоляторе в Башкирии. Решением Советского районного суда Казани его арест был продлен до 11 мая. 

Отметим, что медики пришли к выводу, что в момент убийства Егор Сосин находился в состоянии острого психоза и не соображал, что делает. Как оказалось, парень долгое время употреблял наркотики.

Напомним, Анастасия Сосина, супруга миллиардера Игоря Сосина, была зверски убита собственным сыном в одной из казанских гостиниц. Туда они приехали на тренинг. Сначала Егор задушил мать кабелем от телефона, после чего жестоко избил.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Егор Сосин рассказал, почему зверски убил собственную мать. Вспоминая тот вечер убийства, Егор заявил, что тогда его собственная мать показалась ему совершенно чужой женщиной. Юноша хотел, чтобы его отселили в другой номер, однако мать отказала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+