Версия следствия об убийстве Циликина в ходе бытового конфликта подтвердилась: 21-летний задержанный признался в содеянном

Россия
1241
В Петербурге задержан 21-летний студент Сергей Косырев, который учится в одном из городских вузов. Его подозревают в убийстве журналиста Дмитрия Циликина.
Дмитрий Циликин, убийство, задержание, Петербург, журналист, следствие, уголовное дело

В пресс-службе ГСУ СКР по городу сообщили, что молодой человек 27 марта находился в гостях у жертвы, с которой познакомился в Интернете. Между ними завязалась ссора, в ходе которой Косырев убил Циликина, после чего украл ноутбук и кошелек. Затем злоумышленник скрылся.

Во время допроса молодой человек сознался в содеянном. На текущий момент решается вопрос о заключении 21-летнего студента под стражу.

По факту произошедшего было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Следствие проводит расследование, в рамках которого будут установлены остальные подробности инцидента.

Ранее "Российский диалог" сообщал, что тело журналиста было обнаружено в его квартире, расположенной в Петербурге. Следствие разрабатывало несколько версий убийства, основная из них - бытовой конфликт.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+