Собака Жанны Фриске повторила судьбу певицы: у питомца диагностировали рак

Шоу-бизнес
1720
Любимец покойной певицы Жанны Фриске серьезно заболел. Ветеринары поставили ему страшный диагноз: опухоль лимфатических узлов, лимфосаркома.
новости россии, жанна фриске, дмитрий шепелев, владимир фриске, сын жанны фриске и дмитрия шепелева платон, семья фриске против шепелева

Родственники Жанны Фриске поделились еще одной трагедией, которая произошла в их семье. Лабрадор Улька (Уиллис), который души не чаял в своей хозяйке, заболел раком. Как оказалось, собака, которая раньше ни на шаг не отходила от Жанны Фриске, все это время с трудом переживала ее смерть, передает "Комсомольская правда".

Отец покойной певицы признался, что их семья делает все возможное, чтобы продлить жизнь любимому животному, однако поставленный врачами диагноз - приговор для собаки. "Возим Ульку в клинику, там ему ставят капельницы. Все, что можем, делаем", - рассказал Владимир Фриске.

По некоторым данным, рак развивается от серьезных стрессов, моральных потрясений и тоски. Сейчас больная собака живет с сестрой Жанны Натальей Фриске.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что продюсер впервые рассказал об ужасном нападении на Жанну Фриске и ее избиении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+