Кушанашвили назвал видео с его участием об Украине монтажом и извинился перед Яценюком

Россия
1037
​Отар Кушанашвили прокомментировал запрет СБУ на въезд на Украину, а также свои высказывания в адрес украинского премьер-министра Арсения Яценюка.
​Отар Кушанашвили, Арсений Яценюк, премьер-министр, УКраина, СБУ, ведущий

В интервью газете "КП в Украине" он подчеркнул, что не хотел никого оскорбить. Скандальный ведущий обратил внимание на то, что именно Мустафа Найем написал на своей странице в Facebook о его интервью для LifeNews. При этом Кушанашвили добавил: "Как человек, который ни хрена обо мне не знает, осмелился говорить в мой адрес столько чуши, ссылаясь на смонтированные кадры?! Когда я позвонил на LifeNews с претензией, они были вынуждены признать: это монтаж!"

Ведущий обратил внимание на то, что не хотел обидеть Яценюка. Он рассказал, что в его окружении принято "подтрунивать и смеяться" над политиками.

Кушанашвили также отметил, что высказывание об одном человеке не говорит об отношении ко всей стране. При этом ведущий заявил, что готов извиниться перед украинским премьером: "Принести извинения? Для меня никогда это не было проблемой... Если это поможет устранению недоразумения, склоняю голову и приношу свои искренние извинения".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+