Россия не будет покладистой страной, которая нравится всем, - Путин

Россия
1290
Президент Владимир Путин, комментируя установившуюся позицию Запада в отношении России, отметил, что мировых лидеров начала раздражать самостоятельность России в решении многих вопросов и проблем на мировой политической арене из-за желания отдельных стран быть монополистами.
Владимир Путин, ОНФ, Сирия, Запад, США, политика, общество

Российский президент заявил, что западные лидеры вынуждены будут смириться с нынешней Россией и считаться с ней как с одним из мировых лидеров, ведь она уже не вернется в эпоху 90-х, когда полностью зависела от помощи и подачек Запада, будучи для них выгодной в таком амплуа.

"Они (мировые лидеры - ред.) привыкли к монополии на международной арене и не хотят ни с кем считаться. А последние события в Сирии показали не только возможности России решать проблемы рядом с собой, но и вдалеке от ее границ", - заявил Путин, добавив, что Запад уже никогда не увидит послушную и покладистую Россию.

Тем не менее, несмотря на успешное российское присутствие в Сирии, главным раздражителем для Запада всегда будет "единство российского народа", и российские оппоненты на мировой политической арене не будут брезговать попытками "раскачать лодку".

"Самый простой метод - внести недоверие внутри общества к органам власти, управления. Это с блеском было сделано в годы Первой мировой войны", - считает Путин.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Путин назвал наличие своих офшорных счетов в Панаме "слепленным информационным продуктом".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+