Дочки Константина Меладзе впервые откровенно рассказали о своих отношениях с отцом

Шоу-бизнес
1858
Алиса и Лия рассказали о том, как общаются с Константином после того, как он ушел из семьи.
Шоу-бизнес, Россия, Константин Меладзе, Алиса Меладзе, Лия Меладзе, Вера Брежнева

В 2013 году 52-летний известный композитор Константин Меладзе официально развелся со своей первой супругой Яной. После развода трое детей пары, 16-летняя Алиса, 12-летняя Лия и 10-летний Валерий, живут с мамой.

Долгое время Константин не хотел представлять публике своих детей, и лишь сейчас, когда дочки немного повзрослели, он решился это сделать. Вместе с Алисой и Лией он снялся для обложки популярного российского издания и даже дал согласие на небольшое совместное интервью.

Девочки рассказали о том, какие отношениях у них сложились с папой после того, как он ушел из семьи и женился на Вере Брежневой.

По словам Алисы, Константин – замечательный папа. Несмотря на то, что он очень занятой человек, это им совершенно не мешает, и они отлично проводят время, когда вместе отдыхают во время выходных на даче.

"Я могу сказать, что у меня счастливое детство", - призналась Алиса.

Лия же рассказала о том, что Константин никогда их не ругает.

"Папа никогда не ругает нас, лишь иногда говорит: "Непорядок!". Но вообще я не даю поводов, чтобы меня ругали: учусь хорошо, уроки делаю", - рассказала она.

К слову, в будущем Лия хочет стать певицей или актрисой. Уже сейчас она усердно занимается вокалом. Алиса же даже не думает о шоу-бизнесе. Ей больше нравится экспериментировать с внешностью, делать разные прически и макияж.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Теленеделя
Российский Диалогв Google+