Грузовик врезалась в армейские машины в Ростовской области: пять военных РФ погибли

Россия
3703
Сегодня, 5 октября, Ростовской области произошло смертельное ДТП.
ростовская область, военные россии, дтп, происшествие, общество, трагедия, грузовик ман

Так, около 3 часов по мск грузовой автомобиль MAH врезался в армейский грузовик, тянувший за собой командирский «Уаз».

Отмечается, что жертвами ДТП стали пять военнослужащих, еще 15 солдат госпитализированы. Семеро из них находятся в тяжелом состоянии.

«Согласно предварительной информации, автомобили с военными и фура, которая в них врезалась, двигались в попутном направлении. По предварительным данным, водитель фуры мог уснуть за рулем, после чего не смог избежать столкновения с армейским автомобилями», - рассказал источник в силовых структурах региона.

В данный момент с водителем МАНа работают следственные органы.

Как ранее передавал «Российский Диалог», в Ростовской области на МАПП "Новошахтинск" зафиксировано уже несколько случаев изъятия у украинцев боеприпасов.

За последние несколько дней в Ростовской области таможенниками изъяли у граждан Украины патроны и элемент от автомата Калашникова, которые они пытались ввезти в Россию. Об этом сообщил представитель Южного таможенного управления Раян Фарукшин.

"У гражданина Украины, пересекавшего границу пешком, таможенники обнаружили боеприпас для крупнокалиберного огнестрельного оружия; он нес его в полиэтиленовом пакете с продуктами. Мужчина пояснил, что направляется в Россию в поисках работы, а боеприпас подобрал возле разбитой военной техники и взял с собой в качестве сувенира", - отметили в таможенной службе.

Кроме того это не единственный случай. Подобная ситуация была пресечена и когда в легковом автомобиле ВАЗ-2115 под ковриком таможенники нашли штык-нож, предположительно, от автомата Калашникова, а в бардачке - 21 патрон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+