Откровения президента: Путин рассказал, какой должна быть Россия его мечты

Россия
935
Сегодня, 7 апреля, президент Российской Федерации Владимир Путин принял участие в работе медиафорума ОНФ "Правда и справедливость" в Санкт-Петербурге.
путин, россия, политика, форум, санкт-петербург

Во время своего выступления Владимир Путин ответил на вопрос участника форума о сути русской национальной идеи. 

Президент отметил, что одной из основных составляющих русского самосознания является патриотизм, чувство, которое в России не утрачивается с годами. 

"Для русского человека очень важно чувство патриотизма, очень важно чувство национальной идентификации", - подчеркнул российский лидер. 

Кроме того, Владимир Путин рассказал, какой должна быть Россия его мечты. По словам президента, она должна быть самостоятельной, мощной, эффективной, современной, устремленной в будущее. 

Отметим, Владимир Путин считает, что российские журналисты не должны поддерживать революционные взгляды в обществе в случае начала массовых волнений, попросив их при этом занимать нейтральную позицию.

Президент заявил, что СМИ и медиа никоим образом не должны способствовать продвижению и популяризации в обществе антигосударственных взглядов, дабы это не привело к четвертой революции в России. По мнению Путина, задачей журналистики является поддержание баланса взглядов и интересов в российском гражданском обществе.

Напомним, американские СМИ начали информационную войну против Владимира Путина.

Вот уже несколько лет в СМИ и Интернете периодически всплывают слухи о романе президента России Владимира Путина с Венди Денг – бизнесвумен китайского происхождения и бывшей женой медиамагната Руперта Мердока.

В очередной раз об этой информации вспомнил американский журнал US Weekly, который специализируется на новостях и сплетнях о знаменитостях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+