Юлия Началова сильно похудела: поклонники подозревают у нее анорексию

Шоу-бизнес
2538
Певица всегда славилась красивыми женскими формами. Недавние снимки звезды повергли поклонников в ужас и заставили переживать за ее здоровье.
юлия началова, певица, муж, лос-анджелес, фото, инстаграм, фигура, худоба, анорексия, диеты, поклонники, комментарии, шоу-бизнес, новости

Сейчас Юлия Началова вместе со своим возлюбленным, Александром Фроловым, живут в своем доме в шумном Лос-Анджелесе. Предполагается, что звезда с гражданским супругом пробудут там не менее полугода, и поклонники пока могут только следить за обновлениями в ее официальных аккаунтах в соцсетях. 

Юлия довольно часто выкладывает свои новые фото. Последние снимки ужаснули многих ее подписчиков. По их мнению, певица слишком сильно похудела, и это выглядит болезненно. Некоторые подозревают, что у Началовой развивается анорексия.

Поклонники, помнившие Юлию как девушку с красивыми формами, начали паниковать. Ранее звезда в интервью постоянно говорила, что не стремится к искусственным параметрам и не одобряет общественные стандарты красоты, имея в виду модную сейчас худобу. Неизвестно, что заставило Началову поменять свои убеждения. Также возможно, что она похудела из-за стресса.

Юлия действительно выглядит болезненно, и ее подписчики в соцсетях рекомендуют не сидеть на диетах. Ведь здоровье намного важнее "модельной" внешности.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Началова уехала в Америку, оставив свою дочь в России. Девочка еще не закончила школьный год и сможет переехать к своей семье только на каникулах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+