Звезда фильма "Один дома" Маколей Калкин отрекся от актерской карьеры

Шоу-бизнес
1948
Актер решил завязать с кинематографом. Об этом стало известно из его интервью различным американским СМИ.
маколей калкин, один дома, актер, карьера, популярность, кино, мила кунис, алкоголь, наркотики, депрессия, живопись, писательство, увлечения, шоу-бизнес, новости

Маколей Калкин признался, что больше не хочет сниматься в каких-либо фильмах.

Актер прославился ролью в комедии "Один дома", сыграв там очаровательного маленького мальчика, родители которого уехали с другими братьями и сестрами, забыв о младшем сыне. Популярность свалилась на голову юного Калкина сразу после выхода картины. Многие часто пересматривают фильм на праздники вместе с семьей.

Но после такого ошеломительного старта Маколей не смог достойно продолжить карьеру. Его известность стала постепенно улетучиваться. В популярных фильмах он не играл. Потом Маколей начал часто употреблять крепкие алкогольные напитки и наркотические вещества. Пагубные привычки стали причиной его разрыва с актрисой Милой Кунис. Из-за неудачных отношений актер впал в депрессию. 

На данный момент Калкин смог побороть свои зависимости. Поклонники поддерживали его в тяжелые времена.

Маколей планирует посвятить свой досуг рисованию, написанию произведений и другим видам творчества. Надеемся, что поклонников у него после ухода из кино меньше не станет.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что актера засняли в момент прогулки. Калкин был очень похож на девушку - стройная фигура, одежда в стиле "унисекс" и длинные, ниже плеч, волосы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+