Филиппа Киркорова до слез растрогала его маленькая дочка

Шоу-бизнес
2541
У российского поп-короля подрастают двое очаровательных малышей. Недавно Алла-Виктория сделала звездному папе невероятный сюрприз.
филипп киркоров, певец, артист, семья, дети, алла-виктория, мама, день рождения, поздравление, видео, трогательность, шоу-бизнес, новости

Сегодня был день рождения покойной матери Филиппа. Дочь Киркорова, названная в честь бабушки, записала видеопоздравление для своего отца, в котором упомянула и его маму.

Девочка поздравила свою бабушку Викторию с днем рождения и сказала, что очень любит папу.

Филипп был растроган до глубины души. Он выложил в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" видеосюоприз от дочери. В комментарии к ролику Киркоров написал, что это главное поздравление на сегодняшний день. 

Также Филипп выразил сожаление по поводу того, что в день рождения близкого человека находится очень далеко от своего дома, так как гастролирует с масштабным шоу "Я".

По роковой случайности артист потерял самого близкого человека в свой день рождения - 30 апреля
Мать Киркорова по ужасному совпадению умерла в день его рождения. Женщина скончалась из-за тяжелого заболевания еще 22 года назад. Филипп любил и продолжает любить свою маму, бережно храня самые теплые воспоминания о ней. 
Киркоров признался, что видит женщину в своих детях и что малышка Алла-Виктория очень похожа на бабушку.
Ранее "Российский Диалог" сообщал о взрослой дочери Филиппа, существование которой долгие годы оставалось тайной для звезды. Познакомить девушку с отцом вызвался Раймонд Паулс. По словам композитора, женщина, которая является матерью старшей дочери Киркорова, попросила его организовать встречу с Филиппом, чтобы рассказать ему о ребенке.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+