Паулина Андреева уехала от Федора Бондарчука в Санкт-Петербург

Шоу-бизнес
3553
Сейчас актриса под постоянным прицелом СМИ. Слухи о ее романе с Федором Бондарчуком не утихают, а только разгораются.
федор бондарчук, паулина андреева, режиссер, актриса, роман, свадьба, москва, санкт-петербург, слухи, шоу-бизнес, новости

Видимо, сама актриса не совсем рада такому пристальному вниманию в свой адрес.

У девушки запланированы спектакли в составе труппы Московского художественного театра. В рамках гастролей она отправится в город, где родилась - культурную столицу России, Санкт-Петербург. Паулина повидается с родными и близкими, с которыми в последнее время выходила на связь только по телефону и через Интернет.

Андреева рада тому, что у нее есть возможность временно покинуть Москву, ведь ей буквально не дают проходу. Всех интересуют ее отношения с Федором Бондарчуком в мельчайших подробностях. Девушку считают разлучницей, ведь различные источники повторяют, что именно из-за нее режиссер ушел от жены, с которой прожил много лет.

Ходят слухи о свадьбе Паулины и Федора, но пока сам Бондарчук не дает комментариев.

Воздерживается от ответов на провокационные вопросы и сама Паулина. Девушка сейчас сосредоточена на своем любимом деле - искусстве кино и театра.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что близкий друг Бондарчука, Сергей, рассказал о свадьбе режиссера и молодой актрисы. По словам Сергея, дети Федора восприняли в штыки известие о возможном бракосочетании отца. Из-за этого свадьбу возлюбленных пришлось отложить на неопределенный срок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+