Анджелина Джоли в шоке от измены мужа: у Брэда Питта есть внебрачные дети

Шоу-бизнес
6436
У пары не самые лучшие отношения в последнее время: Анджелина серьезно больна, и они постоянно скандалят. Недавно появился еще один повод для "разбора полетов" в их семье.
анджелина джоли, брэд питт, пара, супруги, голливуд, семья, измена, днк, мелисса этеридж, дети, шоу-бизнес, новости

Как сообщают СМИ, Джоли настаивает на том, чтобы Брэд Питт прошел ДНК-тест. 

Поводом для подозрения звездного мужа в неверности стало заявление певицы Мелиссы Этеридж о том, что у нее дети от голливудского актера. Ранее женщина сообщила, что Бейли и Бекетт появились на свет после введения в нее донорской спермы. Мелисса настаивала на том, что возможным отцом ее детей вполне может быть Брэд Питт. 

На одном из ток-шоу, где Этеридж была гостем, она упомянула голливудского актера как своего хорошего приятеля и заявила, что он хочет детей.

Мелисса хотела завести детей со своей возлюбленной еще в 90-х. В итоге певица призналась, что тогда выбрала донором вместо Брэда Питта популярного музыканта Дэвида Кросби. В итоге у нее с разницей в год родились дочка и сын.

Несмотря на опровержение по поводу внебрачных детей актера, в СМИ ходят новости о том, что Анджелина Джоли возмущена такими новостями и настаивает на ДНК-тесте.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Брэд Питт шантажирует свою жену. Актер грозится разорвать брак, если женщина не будет слушаться врачей, которые борются за ее жизнь. У Анджелины тяжелое пищевое расстройство, и она очень сильно похудела.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+