В Сети появились эксклюзивные снимки молодой Мэрилин Монро

Шоу-бизнес
1389
Жизнь секс-символа прошлого века окутана множеством тайн. Недавно стало известно немного больше об историях любви певицы и о том, как она выглядела в юности.
мэрилин монро, певица, снимки, фото, молодость, любовник, де диенес, малибу, шоу-бизнес, новости

В Интернете появились снимки, которые раньше не были нигде обнародованы.

Фото датируются далеким 1946 годом. В то время Норма Джин Мортенсон еще не была мечтой миллионов мужчин Мэрилин Монро. Только в 1948 выйдет первый фильм с ее участием. А пока юная и еще никому не известная девушка позирует на камеру, возможно, не подозревая, что когда-нибудь эти снимки станут невероятно востребованными.

На фото девушке только 20 лет, а в ее жизни уже произошло множество судьбоносных событий. В 16 лет Норма заключила брак с Джеймсом Доэрти, но потом разорвала их отношения. Она подписала контракт со студией "20th Century Fox".

Автор невероятной красоты фото - тогдашний возлюбленный девушки, фотограф Андре Де Диенес. Он запечатлел Норму во время их прогулок в Малибу.

Сам мужчина вспоминал отношения с Мэрилин с невероятной теплотой. Он восхищался девушкой. По словам Андре, на момент фотосъемки Норма была совсем юной, чувствительной, не страдала звездной болезнью. Он добавил, что в ней было что-то невероятное, какая-то особенность, которая притягивала многих уже тогда.

Во время фотосессии Де Диенес называл девушке эмоции, а она должна была их изображать. Фотограф тогда сказал, что Норма была непревзойденной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+