Впервые в истории российского кино: в Крыму снимают фильм с участием большого количества штурмовой авиации и спецназа РФ

Россия
6597
В Крыму поднята авиация и тяжелая техника, что выглядит как массовая передислокация, но на самом деле Вооруженные силы РФ задействованы в съемках фильма.
Крым, Россия, военные, армия, фильм, съемки, Севастополь, авиация

Как сообщает ТК "Звезда", на полуострове проходят съемки картины "Крым" режиссера Алексея Пиманова. В ней рассказывается о любви парня из Севастополя к украинской девушке из Киева во время событий "крымской весны" 2014 года.

Отмечается, что это первый подобный опыт для российского кино, когда в съемках задействовано большое количество военных. Военнослужащие дубль за дублем отрабатывают каждую сцену, благодаря чему удается добиться максимальной реалистичности происходящего.

Роли в фильме играют не актеры, а настоящие военные, которые находятся в Крыму. При этом в массовке задействованы сотни жителей Севастополя, которые были участниками событий 2014 года, когда на полуострове проводился референдум о присоединении к России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+