Подготовка квартиры к ремонту: советы от компании Косметический ремонт

Пресс-релизы
3065
Косметический ремонт включает электромонтажные работы, а также обновление стен и пола. О нюансах его проведения рассказали специалисты компании «Косметический ремонт», на сайте которой можно рассчитать стоимость работ, а также вызвать мастера. Компания работает на территории Москвы и Московской области.

Обычно косметический ремонт выполняется один раз в 5-7 лет для того, чтобы освежить интерьер квартиры либо отремонтировать электропроводку. После электромонтажных работ обычно нужно поклеить обои. То же касается и случаев, когда обновляется мебель либо ее нужно переставить. Поклейка обоев редко занимает больше нескольких дней.

Подбор необходимых материалов и расчет стоимости работ более растянуты во времени и являются залогом успешного ремонта. Компания предлагает бесплатные консультации касательно каждого из этапов косметического ремонта.

Доступен и бесплатный выезд специалистов, которые смогут предварительно оценить масштабы работ и точно рассчитать их стоимость. Это позволит составить детальный план и определиться со списком используемых материалов. К примеру, шпаклевка потолка имеет ряд преимуществ перед использованием сложных потолочных конструкций. Она обойдется значительно дешевле. Шпаклевка стен обязательна для поклейки обоев, ведь в таком случае можно будет убрать неровности и шероховатости.

Специалисты «Косметического ремонта» работают только по договору и предварительно рассчитывают стоимость ремонта, а также помогают при выборе материалов. Средний срок ремонта — неделя. Компания работает по всей Москве и привлекает только квалифицированный персонал. Источник: remont-kosmeticheskiy.ru.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+