Экс-участница "Дома-2" Лиза Шароха перестала скрывать своего возлюбленного

Шоу-бизнес
3882
В шоу всегда были интриги по поводу отношений участников и их ухода из проекта. Недавно решила отказаться от участия в шоу Лиза Шароха.
дом-2, проект, шоу, участники, лиза шароха, отношения, возлюбленный, парень, фото, шоу-бизнес, новости

На проекте всегда было много любовных треугольников, интриг и скандалов между участниками.

Недавно отказаться от участия в шоу решила одна из самых ярких девушек "Дома-2" Лиза Шароха. Оказалось, что у нее были отношения с молодым человеком вне проекта и она скрывала этот факт даже от самых близких друзей. Но сейчас девушка решила приоткрыть завесу тайны. Теперь она может спокойно выкладывать фото с избранником в свой официальный аккаунт в соцсети.

Девушка сделала заявление, что ей не нужно больше искать любовь на проекте, ведь настоящие чувства она уже испытывает к другому человеку. Поскольку главная цель шоу - поиск второй половинки, Лиза решила больше не участвовать в "Доме-2".

Девушка опубликовала несколько снимков со своим молодым человеком. Она с нежностью комментирует их, повторяя, что ее парень - самый лучший на планете.

Имя возлюбленного Лиза пока держит в тайне.

Ранее "Российский Диалог" сообщал об уходе Шарохи и Гарафутдинова из проекта. Девушка сообщила эту новость в своем "Инстаграме". Тимур прокомментировал желание покинуть шоу. По его словам, замкнутое пространство давит на него, да и отношения с кем-либо из участниц у парня не сложились.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+