В Великобритании мужчина женился на своей матери

Мир
16687
Женщина, воссоединившаяся с сыном, от которого она отказалась 30 лет назад, утверждает, что они любят друг друга и даже собираются завести ребенка.
Великобритания, отношения, инцест, мать, сын, Лондон, Мичиган

По данным Daily Star, уроженка Лондона Ким Уэст состоит в отношениях со своим биологическим сыном Беном Фордом на протяжении двух лет.

Она считает, что они "призваны быть вместе" после того, как она была вынуждена отказаться от сына, когда тому была всего неделя от роду.

Однако, по словам 51-летней мамы и ее 32-летнего сына, их сексуальная жизнь "невероятна" и они планируют пожениться, настаивая на том, что их отношения не являются инцестом.

"Это не инцест. Мы как горох в стручках и должны быть вместе”, - уверена Ким. "Я знаю, люди скажут, что мы отвратительны, что должны контролировать свои чувства, но когда страдаешь от такой всепоглощающей любви и готов отдать за нее все, то за нее нужно бороться".

"Такой шанс выпадает один раз в жизни, и мы с Беном не хотим его упускать", - добавила она.

Они утверждают, что это "генетическое сексуальное влечение" (термин, используемый для обозначения сексуального влечения родственников, которые встретились друг с другом, будучи взрослыми).

За два года до того, как они встретились, Бен женился на девушке Виктории, с которой он впоследствии расстался.

Они стали друг другу звонить, а потом согласились встретиться. Ким говорит, что у нее было такое чувство, будто они "знали друг друга в течение многих лет". Она призналась, что ее посещали "сексуальные мечты" о сыне.

Пара договорилась встретиться в гостинице, где они заказали бутылку шампанского и обменялись своим первым поцелуем.

Через три дня Бен сообщил Виктории, что бросает ее, и мать с сыном улетели в Мичиган.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+