Россия добивается урегулирования нагорно-карабахского конфликта мирным путем - Медведев прибыл в Азербайджан на переговоры

Россия
817
​Глава российского правительства Дмитрий Медведев прибыл в Азербайджан, где проведет встречу с президентом страны Ильхамом Алиевым.
Азербайджан, Армения, Нагорный Карабах, обстрел, перемирие, режим прекращения огня, конфликт, Дмитрия Медведев

Как сообщает RT, премьер-министр России также намерен провести встречу во своим азербайджанским коллегой. Основной темой переговоров правительственной делегации с руководством Азербайджана станет обострение ситуации в Нагорном Карабахе.

Ранее "Российский диалог" сообщал, что накануне Медведев посетил с аналогичным визитом Армению, где провел встречу с президентом страны Сержем Саргсяном. Он сделал акцент на то, что Еревану и Баку необходимо сесть за стол переговоров с целью урегулирования многолетнего спора. Премьер также отметил, что урегулирование конфликта возможно исключительно мирным путем.

Ранее стало известно, что Армения и Азербайджан объявили в пятницу, 8 апреля, "режим тишины" с 14:00 до 19:00 мск. Это перемирие будет использовано для поиска тел погибших, в чем также будут задействованы ОБСЕ и МККК.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+