Пользователи Сети призвали Рогозина изменить решение относительно поставок Россией оружия Азербайджану

Россия
1022
Сегодня, 8 апреля, вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что и Армения, и Азербайджан являются стратегическими партнерами РФ, поэтому российская сторона продолжит поставки вооружения Азербайджану в рамках заключенных контрактов.
рогозин, россия,армения, азербайджан, поставки оружия, партнеры, мнение

Об этом "Российский диалог" сообщает, ссылаясь на "Фейсбук" Рогозина. На своей странице он разместил соответствующую публикацию, таким образом ответив на просьбу прокомментировать заявление президента Армении о поставках большого количества вооружения Азербайджану.

Слова премьера были неоднозначно восприняты аудиторией.

"А может все-таки приостановить поставку оружия конфликтующим сторонам и принудить к миру? Ведь стратегические партнеры уничтожат свои государства, а там, где нет государства, появляется ИГИЛ (запрещенная в РФ организация - ред.)", - пишет подписчик.

Рогозин подчеркнул, что обе страны являются стратегическими партнерами России. Но пользователь отметил, что вероятно, премьер не понимает разницы между партнером и союзником.

Напомним, премьер Армении Овик Абрамян попросил коллегу из России Дмитрия Медведева ускорить заключение контрактов на поставки оружия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+