Некоторые из выбывших участников шоу "Голос. Дети" вернутся в проект

Шоу-бизнес
1385
Многие зрители каждый сезон возмущаются, что проект покидают самые сильные, по их мнению, участники. Организаторы решили исправить эту проблему.
голос.дети, шоу, проект, участники, голосование, вылет, возвращение, зрители, жюри, шоу-бизнес, новости

В шоу будет проведен дополнительный этап отбора детей.

Проект является одним из самых трогательных и эмоциональных на отечественном телевидении. Переживают и сами участники (в силу юного возраста); часто не могут сдержаться от слез их родители, члены жюри и, конечно же, зрители. Тем не менее шоу невероятное рейтинговое, его смотрят тысячи людей, переживая за своих фаворитов.

Многих не устраивает выбор звездных наставников. Возмущенные зрители выражают свое мнение по поводу самых сильных участников проекта. Фавориты часто вылетают, и это кажется людям несправедливым.

Создатели шоу прислушиваются к целевой аудитории. Они решили устроить дополнительный тур для тех детей, которые не прошли в следующий этап проекта. Зрители с помощью голосования могут вернуть участников, за которых они болели, но те покинули проект.

В прошлом году Сабина Мустаева, которая выбыла из шоу, была возвращена с помощью голосов своих поклонников. В итоге она стала победительницей проекта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+