Маша Малиновская требует у своего супруга алименты за пять лет

Шоу-бизнес
998
Популярная телеведущая будет судиться с бывшим мужем. Основная причина, по которой звезда решила выяснить отношения с помощью юристов, - неуплата средств для ребенка.
маша малиновская, телеведущая, брак, денис давитиашвили, развод, дети, алименты, неуплата, суд, шоу-бизнес, новости

Брак Маши Малиновской и Дениса Давитиашвили перестал существовать уже несколько лет назад. У пары остался общий сын, и воспитание целиком легло на плечи телеведущей. В то время у Маши были некоторые финансовые трудности, и она частенько занимала деньги у родственников, чтобы ребенок был обеспечен всем необходимым.

В обязанности экс-супруга звезды входила выплата денежных средств на ребенка. Маша неоднократно напоминала Денису об алиментах, но он игнорировал ее слова. Теперь Малиновская собирается отсудить положенные ее ребенку деньги через суд. В случае судебного решения в пользу женщины Давитиашвили должен будет выплатить алименты за пять лет.

Пара расписалась в 2009 году. Тогда Денис проявлял себя как щедрый ухажер: к предстоящему торжеству подарил невесте дорогую машину. Свадьба планировалась на сентябрь, но влюбленные начали постоянно ссориться, а потом Маша и вовсе ушла от Дениса из-за того, что он поднимал на нее руку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+