Военный Армении о потерях в Карабахе: целой роты нет, 50 военных пропали без вести

Мир
4689
Известна последняя информация о ситуации в Нагорном Карабахе, где 2 апреля после 20-летней тишины возобновилась стрельба.
нагорный карабах, армения, азербайджан, конфликт,  8.04.16, потери, фронт, жертвы, последняя информация, телефонный разговор

Дорогу в Джебраиль закрыли, никого не пускают. В этом городе наиболее сложная обстановка. Посты с 12-го по 19-й в - руках ВС Азербайджана. Личный состав тоже с ними. Где 40 человек, неизвестно. В госпиталь доставлено 52 раненых солдата. Азербайджанцы вошли в блиндаж на одной из позиций, там произошел бой.

"Российский диалог" пишет, телеканал ANS обнародовал аудиозапись телефонных разговоров армянских солдат, из которых стала известна реальная цифра потерь на линии соприкосновения. Расшифровка разговора с переводом на русский язык размещена "ВКонтакте".

В материале говорится о настроении армянских солдат во время последних событий и их разговоры о ситуации.

"Есть погибшие. Одной роты уже нет. О 50 людях вообще нет новостей. Добровольцы не идут", - говорит один из участников диалога.

"Сколько конкретно сейчас погибших в нашей воинской части?", - интересуется собеседник.

"Только в нашей воинской части 120 погибших. Но Минобороны пишет - 38 человек. То есть по всем воинским частям 18 человек?!" - следует ответ на вопрос.

Ранее "Российский диалог" писал, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прибыл в Армению и провел встречу с президентом страны Сержем Саргсяном. Главной темой была деэскалация конфликта в Нагорно-Карабахской республике.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+