В автосалонах Major Auto появился новый KIA Sportage 2016

Пресс-релизы
3793
В московские салоны Major Auto поступил обновленный кроссовер KIA Sportage 2016 модельного года. Он оснащен системами экстренного торможения, контроля устойчивости и давления в шинах.

Цена нового KIA Sportage начинается от 1 189 900 рублей. Российским покупателям автомобиль доступен в комплектациях Entry Classic, Classic RS, Comfort, Luxe, Prestige, Premium и Premium GT-Line. Они отличаются деталями отделки, наличием систем безопасности и применяемыми моторами.

Автомобиль KIA Sportage 2016 может похвастать современными системами безопасности, которые включают технологию распознавания автодорожных знаков SLIF, автоматический контроль давления в шинах и систему экстренного торможения AEB.

Кроссовер оснащается силовыми агрегатами объемами в 1,6 и 2 литра. Мощность дизельной и бензиновой версий мотора составляет 185 и 150 лошадиных сил соответственно. Двухлитровые двигатели агрегируются шестиступенчатыми автоматической и механической коробками передач. Для 1,6-литрового мотора разработана семиступенчатая роботизированная КПП.

Московский автосалон KIA предлагает новый автомобиль с энергоемкой подвеской. Она получила более жесткий задний подрамник и другое крепление передних рычагов. Клиренс авто — в пределах от 182 до 200 мм. KIA Sportage пригоден как для дальних поездок, так и для езды по городу. Увеличенный объем багажника, составляющий 492 литра, придает автомобилю семейные черты.

Менеджеры Major Auto проконсультируют касательно наличия в салоне выбранных комплектаций KIA Sportage, а также расскажут об особенностях их технического обслуживания.

Контакты:

Major KIA

Официальный дилер KIA в Москве

Дмитровка

Москва, ул. Псковская, д. 13

+7 (495) 229-20-88

Новорижский

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

+7 (495) 737-77-75

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+