В Киеве пролилась первая кровь протестующих – это звоночек Порошенко - активист

Новости 18+
1610
Сегодня на Банковой, где находится администрация украинского президента, началась массовая акция протеста с проявлением агрессии. Одному из активистов разбили голову. После этого к месту проведения митинга приехало руководство Киевской полиции.
киев, украина, происшествия, протест, администрация президента, беспорядки

Как передает "Диалог.UA", к моменту появления силовиков агрессия протестующих спала, стороны заняли выжидательные позиции.

Из соцсетей стало известно, что в Киев на акцию приехала группа поддержки из Винницы. Винничане выразили недовольство по ряду назначений в силовые ведомства.

Согласно последней информации, стороны конфликта общаются и пытаются найти компромисс.

Украинский общественный деятель Алексей Мочанов прокомментировал ситуацию с массовыми волнениями в Киеве.

По его словам, происходящее сегодня вполне прогнозируемо: "это звоночек Порошенко и политикам прислушаться к тому, чем живет украинское общество и что его тревожит".

"Спикерам и кукловодам пора прислушаться к настроениям в обществе, к законным и резонным требованиям граждан, к реакции на свои обещания и на свои дела. Люди поступают так, потому что их задолбало. Нет доверия к тем, кто говорит одно, а делает другое"", - пишет в Facebook Алексей Мочанов.

ребования.

Ранее "Российский диалог" писал,  8 апреля, неизвестные атаковали здание Голосеевского суда Киева, бросив несколько бутылок с зажигательной смесью в кабинет судьи, рассматривающего дело обвиняемых в терроризме российских граждан Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+