Кончита Вурст гуляет по улицам в постельном белье

Шоу-бизнес
1287
Звезда, ставшая победительницей "Евровидения", продолжает эпатировать неискушенную публику своими необычными нарядами.
кончита вурст, дива, певица, образ, вид, платье, простыня, германия, берлин, прогулка, фото, шоу-бизнес, новости

На мероприятие, которое проходило в германской столице, Кончита пришла в одежде, которая похожа на простынь или же домашний халат.

Вурст засняли журналисты в момент, когда женщина вышла из своей берлинской квартиры. Звезда не первый раз удивляет публику своим внешним видом. Еще на европейском песенном конкурсе она поразила всех - девушка с пышной бородой. Такой растительности на лице позавидовали бы многие мужчины, которые любят растительность на своем лице. Недавно же Кончита появилась в платье, которое из-за необычного покроя напоминает постельное белье. Завершила свой "лук" певица элегантными бежевыми туфлями, маленькой черной сумочкой и украшениями.

Кончита Вурст вышла на улицу Берлина в белой простыне

Напомним, что Кончита признана одной из самых стильных знаменитостей. Многие глянцевые издания одаривают звезду комплиментами, говоря о ее безупречном вкусе, и советуют читателям брать с женщины пример.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Кончита украсила обложку популярного мужского журнала "Playboy". Редакторы глянцевого издания опубликовали в Сети шутливый первоапрельский выпуск со смешными названиями статей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+