"Козочка-разлучница": Иван Ургант посмеялся над Паулиной Андреевой, заподозренной в романе с Федором Бондарчуком

Шоу-бизнес
4744
Шоумен упомянул актрису в эфире своего шоу, заявив о том, что она могла бы сыграть роль козочки-розлучницы.
Шоу-бизнес, Россия, Вечерний Ургант, Иван Ургант, Федор Бондарчук, Паулина Андреева

Шоумен Иван Ургант во время предыдущего выпуска своего вечернего шоу вспомнил о 27-летней актрисе Паулине Андреевой, которую подозревают в романе с Федором Бондарчуком. Как сообщают многочисленные источники, именно из-за нее известный режиссер решил развестись со своей супругой Светланой, с которой прожил в браке больше 25 лет.

В самом начале выпуска Иван, как всегда, обсудил самые интересные новости, появившиеся в Сети в последнее время. В том числе, он обратил внимание и на сообщение о том, что в Хабаровском краевом театре собираются создать мюзикл о дружбе козла Тимура и тигра Амура. Его премьера запланирована уже на 17 апреля.

Ургант заявил о том, что такой мюзикл должен стать очень успешным, и через некоторое время его даже поставят и в Москве.

Также Иван рассказал о том, какие актеры могли бы сыграть главные роли в мюзикле. Примечательно, что роль козочки-разлучницы ведущий отдал Паулине Андрееевой.

"Для мюзикла нужны народные артисты. Друзья, представим, как выглядела бы программка этого мюзикла. И так, в ролях: Тигр Амур – Владимир Машков; козел Тимур – Тимур Родригез; крокодил – Игорь Верник; козочка-разлучница – Паулина Андреева; глухой барсук – Юрий Лоза", - сказал Ургант.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+