Гоша Куценко снял в клипе свою полуторагодовалую дочь и впервые вывел ее в свет

Шоу-бизнес
1950
Полуторагодовалая дочь актера Евгения стала главной героиней его нового клипа на песню "Любовь такая". Презентация клипа, на которую девочка прибыла вместе с мамой, стала для нее первым выходом в свет.
Шоу-бизнес, Россия, Гоша Куценко, клип, Ирина Скриниченко, Евгения Куценко

48-летний известный актер, певец и режиссер Гоша Куценко на днях в одном из московских кинотеатров презентовал свой новый клип на песню "Любовь такая". В этой работе рассказывается история девочки из космоса, которая полностью изменила жизнь одного мужчины.

Этот видеоролик стал для Гоши особенным. В нем вместе с ним в главных ролях снялись сразу два его близких человека: жена Ирина Скриниченко и дочь Евгения, которой в июне исполнится всего два годика.

К слову, раньше актер старался оберегать дочь от излишнего внимания и лишь изредка публиковал ее фото в Сети, при этом, не показывая ее лицо. Поэтому в клипе поклонники Куценко впервые полностью увидели малышку. Презентация же ролика стала для Евгении ее первым выходом в свет.

Напомним, Гоша Куценко и 36-летняя модель Ирина Скриниченко сыграли свадьбу около четырех лет назад. В июне 2014 года у них родилась дочь Евгения. Стоит отметить, что у Гоши также есть 20-летняя дочь Полина от брака с известной актрисой Марией Порошиной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+