"Я давно заметил ее взгляды и отношения!" отец жены главы МИД Украины Климкина перестал общаться с дочерью

Россия
3117
Генерал-майор, который получил награду "За возвращение Крыма", рассказал о своем общении с дочерью, являющейся новой супругой главы МИД Украины Климкина.
климкин, россия, рф, крым, украина, путин, награда, генерал-майор, скандал климкин

Юрий Михайленко рассказал Lifenews, что в последнее время практически не общается со своей дочкой. Он уточнил, что никакой ссоры не произошло, но у них не совпадают взгляды. При этом он сказал, что самого Климкина он почти не знает, исключительно по работе, и выбор дочери не совсем одобряет, однако полагает, что она взрослая женщина и может сама определиться в жизни.

"Я в 2012 году находился в Италии, где она работала по посольству, и заметил ее взгляды и отношения, увидел недопонимание того, что уже было тогда. Я прервал свою командировку и приехал в Киев. Далее с ней не общался на политтемы из принципа. Встречались мы в последнее время по большей части через мать", - сообщает генерал-майор.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что новая супруга главы МИД Украины Климкина рассказала о том, как ее отец получил от Путина награду "За возвращение Крыма".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+