"Буду работать на Севастополь, я поддерживаю Путина!" отец новой жены главы МИД Украины Климкина верит, что дочь одумается

Россия
3201
Генерал-майор Юрий Михайленко, который удостоился награды "За возвращение Крыма" от Владимира Путина, а по совместительству, являющийся отцом новой супруги главы МИД Украины Павла Климкина, поделился собственными политическими взглядами.
климкин, скандал климкин, политика, севастополь, крым, путин, украина

В ходе интервью Lifenews, мужчина в категорической форме выступил с опровержением всякого рода обвинительным заявлениям, адресованным представителям его семьи, уточнив, что они - всего лишь часть информкампании против Российской Федерации.

"Они падая, разрушая данный режим станут искать какие угодно возможности оскорбить, унизить и построить информблокаду в отношении России. Я на подобное работать не стану, - сообщает мужчина. - Мои дети никогда не занимались ни разведкой, ни контрразведкой. Они служат и исполняют свой гражданский долг, как они это видят. А я вот всегда работал и далее стану работать для Севастополя. Я согласен с Путиным, который сказал, что россияне и украинцы - это один народ. Настанет время, когда мы соединимся, и подобных безобразий не станет".

Напомним, ранее "Российский диалог" выкладывал заявление супруги главы МИД Украины Павла Климкина о своем отце.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+