Сергей Лазарев прокомментировал ситуацию со своим обмороком во время концерта в Санкт-Петербурге

Шоу-бизнес
2196
Певец рассказал о своем самочувствии и признался, из-за чего потерял сознание прямо во время концерта.
Шоу-бизнес, Россия, Сергей Лазарев, Евровидение-2016, Санкт-Петербург, обморок

Известный 33-летний певец Сергей Лазарев вчера во время своего концерта в Санкт-Петербурге потерял сознание. Во время общения со зрителями певцу неожиданно стало плохо, и он упал на сцену. Ни члены коллектива Сергея, ни зрители не смогли сразу понять, что происходит, и лишь через некоторое время певца подняли и увели со сцены. За кулисами Сергею сразу оказали медицинскую помощь, однако концерт все же пришлось перенести на другой день.

Спустя несколько часов после произошедшего Лазарев лично обратился к своим поклонникам. Он попросил прощения у всех зрителей и объявил о том, что концерт в Санкт-Петербурге перенесен на 9 июня. Кроме того, Сергей заявил, что выступление в Таллине, которое должно было состояться 10 апреля, также было решено перенести на июнь.

По словам Сергея, сейчас с ним все хорошо. Причиной же того, что ему неожиданно стало плохо, он называет переутомление. Сейчас Лазарев занимается подготовкой номера к "Евровидению" и много репетирует. Кроме того, он играет в спектакле и продолжает свой гастрольный тур.

"Все это может сломить и стального человека. Я не сломлен. Просто почувствовал себя нехорошо. Я надеюсь на ваше понимание и поддержку. Пожелайте мне здоровья", - попросил поклонников Сергей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Российский Диалогв Google+